Предатель 2014

Предатель - какое слово противное,
Это другие, не ты.
С хитрыми лицами, глазами лживыми,
Их цели презренны, мотивы просты.

Мы-то другие, смело мы в бой пойдем,
За друга только и ждем живот положить,
И как один где-то там умрем...
Сейчас, только пиво осталось допить.

Выключим ящик пока, делами займемся,
Ведь жить как-то надо, крути не крути.
Совестно станет - разочек напьемся.
Главное, не вспоминать, что предатель - ты.


Рецензии