Ну помню я, помню

Ну помню я, помню я прошлые жизни,
И что же мне делать со знаньем таким?
Ведь нынче во всей необъятной Отчизне
Не принято даже делиться таким;

Отдельные блоги ведут те, кто верят
В Игру, воплощения и Переход,
И в то, что Неба открыты нам двери,
И Новое время сейчас настает;

Вы все в нем живёте, кто смутно, кто въяве,
Кто спит и своею дорогой идёт,
А мир-то, фактически, на переправе,
И время проснуться сейчас настает;

Проснуться, услышать, Себя или Душу,
Идя внутрь сердца, ища, находя,
Когда внешний мир то закрыть, то нарушить
Настройку на Душу стремится; блюдя

Свои мысли, нутро, настроенье,
Ты сможешь, возможно, вернуться к Себе,
Услышать Большого Себя смех и пенье,
И Путь изменить и себе, и судьбе.


27.11.2022


Рецензии