Мы приходили много раз
На Землю, чтоб исправить опыт,
Иль новый обрести; сейчас
Вот здесь вот воплощенье; то в Европу
Спускались мы, в Китай, Сиам,
И даже может в Атлантиду,
И разный опыт зрели там,
Богов различных... То Тефтиду,
То Будде кланялись, Христу,
Служили, сердцем веря,
ЗничУ служили и кресту,
Вновь открывая Жизни двери...
27.11.2022
Свидетельство о публикации №122112706886