стишок-депреснячок 3

В этом очень холодном мире,
Как в пустой, нежилой квартире,
Ты шатаешься без надежды
Между голых и скучных стен,
Ни любви, ни тепла, ни света,
И бессмысленно ждать ответа,
И не знаешь, ни кто ты, ни где ты,
И совсем не знаешь зачем.


Рецензии