День матери

В день матери мы мамам всем поклонимся,
Приездом их спешим оповестить.
В событии годов по жизни гонимся,
Но мам своих стараясь навестить.

Вы ждёте: в окно,глядя,нас родные.
Иль просто телефонного звонка.
На ваших плечах тяжести земные,
Но слава заслуг ваших велика.

Не будет пусть забытых мам на свете.
Ждать хочется им от детей вестей.
За мам, сам Бог, велел нам быть в ответе,
Долг каждого заботиться о ней.

В день матери "спасибо" мамам скажем,
За продолженье рода и за честь.
Поздравим мам и преданность докажем,
В том,что любовь в нас иха в сердце есть.


Рецензии