Донецк. Кафе Куприн

Донецк. Кафе «Куприн»
И Визбор – как с пластинки
В глазах его – искринки
И гор ультрамарин

Донецк. Сидит народ
И жадно внемлет бардам
Лихим кавалергардам
Губителям невзгод

Донецк. Идёт война
И мины прилетают
Но барды всё играют
И песня их стройна

Донецк. Кафе «Куприн»
И Визбор – как с пластинки
И ни одной пылинки
В душе от близких мин…

Юрий Черепахин
18:00, 27.11.2022 г., г. Донецк

P.S. Только что в местном творческом кафе закончился вечер, посвящённый Юрию Визбору. Несмотря на обстрелы, народу было – битком…


Рецензии