Мамы учат

Строят дети в жизни планы,
Помогают в этом мамы.
Всё чего достичь успели,
Мамы этого хотели.

Мама спрашивает строго,
Нам добра желает много.
Если мамин есть совет.
У детей ошибок нет.

Мамы учат каким быть,
И как Родину любить.
Чтоб найти свой в жизни путь
Наказ мамин не забудь.

Помним мы уроки мам.
Мудрость иха нужна нам.
Учат нас ответ держать.
В семье счастье ,чтоб создать.

Только любящая мать
Помогает жизнь понять.
Мир,чтоб так воспринимать:
Родина - Россия мать!


Рецензии