Прощай

Прощай.
Я так хотела быть с тобой,
Но жаль,
Не в этот раз.

Тот долгий миг,
Когда глядел ты на мое лицо,
Растаял в тишине,
Как птицы крик,
Ушел, как день,
Как глупая вода
В песок.

Из этого песка
Сама
Я замки строила себе.
Одна.
Опять одна.
Ты не пришел ко мне.

Забудь.
Прости. Я не умею ждать.
Но крик,
Что горло рвет,
Я не могу сдержать.


Рецензии