это магия счастья
Спасибо это магия света и весны в темные дни ! Спасибо большое моим прекрасным друзьям за магию свою дающую мне вдохновение писать ваши портреты … Скоро увидимся и я всегда с вами в моей душе как художник из Вселенной … Спасибо за радость это чувствовать …
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2022
Свидетельство о публикации №122112706783
Рецензии