27 ноября. Мысли и чувства вслух...

Музыка в сердце звучала моём,
Спасибо Спаситель за то, что живём.
Спасибо за музыку чудесную эту,
За то что Ты дал мне душу поэта.
За сердце которое громко стучит,
И ночью и днём во мне словом кричит.
Спасибо Господь, что меня исправляешь,
И в жизненных трудностях рядом шагаешь.
И даже случалось, что нёс на руках,
И если бы не Ты, то давно был мне швах...
Ведь столько раз была я на краю,
Спасибо Папочка, что до сих пор живу.
- Что вижу, слышу и дышу,
И Тебя славить я могу....


Рецензии