Зачем?

Зачем я тебе пишу? Не знаю, поверь.
Зачем колочусь впустую, как рыба об лед?
Опять я люблю и опять предо мною дверь,
Ключ от нее потерян давным-давно.

Зачем я тебе пишу? Ведь ты не прочтешь.
Ни слов на бумаге, ни скрытых следов на песке.
Зачем я люблю? Ты этого не поймешь.
И снова зависли слова одни в пустоте.

Зачем я тебе пишу? Никто мне не даст ответ.
За слабость сама себя не могу простить.
Пишу и не жду от тебя никакой ответ.
Пишу и не вижу причины на свете жить.


Рецензии