Битва с дьяволом

БИТВА С ДЬЯВОЛОМ…
В омут глаз его…цвета синего,
Я взгляну хотя б на мгновение!
На Донбассе не фронт,а Линия
Соприкосновения…

Мать его за сердце хватается…
Днём и ночью обстрелы шквальные!
Официально войной не является
Операция специальная…

Героизм на полях сражения!
Кровью павших земля пропитана!
Оборона,и наступление!
И атака врага отбитая!

И злорадно ликуют зрители,
Как воюют с моей Державою!
Называйте её,как хотите вы!
Но в реальности-битва с дьяволом!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии