С запахами грушевого сада

Бросила     свой     взгляд     из  -  под     ресниц,
Мимо    проходящая    принцесса...
Я, -  ответил...
Наш    короткий    блиц
Разбудил    заигранное    сердце.

Вспомнился    полузабытый     блюз;
Саксофона    томные     напевы...
Встреч:   коротких,    светлых     грусть
С     ветерком
К    Созвездью     Девы    полетела.

И,    сейчас,    мне     крылья     подарив,
Вверх    манили     небеса     прохладой...
Блюза     незатейливый     мотив
С    запахами     грушевого     сада.

С    запахами     грушевого     са...


Рецензии