В день мамы

Родителей не выбирают.
Хоть ростят нас и ублажают.
Да, мама, каждому дана.
Хоть у кого то и "глупа".
Давайте к мамам подобреем.
Улыбку радости поймаем в доброй карусели.
Простим обиды, недостатки.
Хоть не всегда плоды души и сладки.
Благодаря великой тайне увидел свет и жив во славе.
Все будьте мамам благодарны. 
  Благословим  Отца и Мать.
Забудем зло, не будем горевать,
Прими Любовь Небесного Отца, Он Есть и Мать твоя.
В объятьях мудрости извечной,  любовью дышим мы нетленной.
Храните все родные души.
Хоть на душе метель и стужа.
Вы обнемите теплотою.
Являйте свет любви.
Зажгется счастье изнутри.


Рецензии