***

Небо заплакало долго и горько,
Замерло все за стеной,
Каждая птица и ветка примолкла,
Осень пришла к нам с тобой.

Осень, и нет ей начала и края,
Как у дороги конца.
День, не родившись, уже угасает,
Кажется, что навсегда.

Листья с шуршаньем на землю ложатся,
Осень сжигает мосты.
С чем-то и нам теперь время прощаться,
Чувствуешь это и ты.


Рецензии