Хлопоты

Слабый ветер, слабый снег.
Эти чахлые прогнозы
не тревожат жизни бег,
не таят в себе угрозу.

Это часть моей тоски,
ждущей летнего рассвета,
где ромашек лепестки
ждут гаданий лёгкий трепет.

Зиму буду сокращать,
и количествами строчек
постепенно превращать
в то, о чём душа хлопочет.


Рецензии