***

«Друзья» боятся ставить лайки,
боятся, вижу, моей правды.
Дороже тела им фуфайки:
иди ты нах@й, старый автор.
Не я тут старый, немощь гложет
тела и души, страхи сброда;
мурашки бегают по коже
от слова бранного свобода…


Рецензии