Всё по- прежнему
День за днём спешит.
Душу нежную
Я несу,как щит.
Всё по-прежнему-
Наперекосяк.
Белоснежному-
Шепчу я так и сяк.
В тишине звучит
Резкий ,тайный знак.
За окном молчит
Старый ,нежный маг.
Ах,молчит и пусть!
Я ему в ответ
Расскажу про грусть,
Чего в жизни нет.
И узнает грусть,
Что всё как-то так ,
Потихонечку,
Живут свет и мрак!
Свидетельство о публикации №122112706670