Луна

Луна.
Ночь бескрайна и тиха.
Одна
Я сижу и на тебя
Смотрю.
И с тобой я снова
Говорю.

Ты единственный мой свет
В ночи.
Если знаешь что-то,
Не молчи.
Сколько ты видала ясных
Глаз,
Расскажи же там потом
О нас.

Расскажи, как мы умели
Ждать,
Расскажи, как мы боялись
Лгать.
Я сижу и на тебя
Смотрю.
Неужели я опять
Люблю?


Рецензии