Очень надо...
Полилась мелодия любви...
В щёки Неба Осень душу чмокала,
Повторяя: "Ты живи! Живи..."
До Весны ещё Зима с метелями,
Постарайся это пережить...
Пусть летят недели за неделями,
Очень надо веру сохранить...
Не поддайся грусти и унынию!
Радость ближе! Солнышко взойдёт!
И подарит чудную идиллию!
И душа от счастья запоёт...
Ты в себе не думай сомневаться!
Ангел рядом! Верь и продолжай!
Продолжай Вселенной улыбаться!
И любовь в объятия встречай...
27.11.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122112706662
http://stihi.ru/2017/11/06/4262
Александр Орлов 44 30.11.2022 12:22 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Желаю Вам света!
С уважением и теплом,
Анна Густи 30.11.2022 22:56 Заявить о нарушении
Александр Орлов 44 01.12.2022 04:27 Заявить о нарушении