Летящая звезда

Любуясь ночными небесами,
Огнями миллионов лет
Они летели к нам лучами,
С далёких и холодных к нам планет.

Сегодня ночью словно птицы
Мои мечты взлетели ввысь
И мысли рыскали как рыси
На снежные вершины взобрались.

И снова есть надежда , я открыта-
Целую мысленно тебя,
И сладостно , и нежностью привета
На грудь мне опусткается звезда...
27.11.2022


Рецензии