Keter
Основа жизни мирозданья,
Где царствие, как новь
Для каждого созданья.
Где слава рядом с красотой
На суд и милость сводит счёты.
Стоят с душевной наготой,
Вверху на каждом небосводе
Царство нетленных андрогин Победа вечного изгнанья
И знанья словно древний джин.
Находит в сердце пониманье.
Основа мудрости твоей,
Поставить вехи куполов.
Найти алмаз среди камней
Венец любви - твоя любовь.
Свидетельство о публикации №122112706627