Письмо

Я люблю тебя, дорогая,
Ты, конечно, приснишься мне.
И хоть стыдно признаться, знаю,
Но боюсь умереть на войне.

Я пришлю тебе много писем,
Если Бог даст дожить до весны.
И пока мы с тобой еще дышим,
Постарайся прийти в мои сны.


Рецензии