Предки и мы
Их усталость не брала.
Были быстрыми и метки,
Доблесть их вперёд звала.
Обладая же дарами,
Пользы много принесли.
Себя славили делами,
Дорог множество прошли.
Были скромными, спокойны.
И приветливы,добры.
И наград были достойны,
И умом были сильны.
Все старались быть полезны,
Быть правдивы и честны.
Во всём были интересны,
И трудились для страны.
Ну, а мы совсем другие.
Мы и наглы, мы и злы.
Души мелкие. пустые,
И упрямы как ослы.
МЫ завистливы, ревнивы,
Живём только для себя.
И назойливы, блудливы,
И скрываем , всё тая.
Как мы стали вдруг такими?
Вопрос, в общем ,ни к чему.
Оттого Москва и Киев
И затеяли войну.
Свидетельство о публикации №122112706594
Анна Луцко 08.12.2022 23:58 Заявить о нарушении