Для рифмы, для гармонии

Наивно всё и простенько
Мелодия, стихи
Виляет осень хвостиком
Ха-ха, хи-хи

Снег выпал  ровно поровну
Ныряй в меха
Скользи в любую сторону
Хи-хи,  ха-ха

Не мыслимо без мистики
И оживут ручьи
Наперекор логистики
Ха-ха, хи-хи

И зной, и гром, и молнии
Ночей шелка;
Для рифмы, для гармонии
Хи-хи, ха-ха


Рецензии