Если б я была птицей

Если б я была птицей, полетела б туда,
Где меж сосен и елей застыла вода,
Где лишь камни и вереск, и ветры шумят,
Словно что-то о прошлом поведать хотят,
Словно ждут меня там уже тысячу лет,
И роднее мне места во всем мире нет.


Рецензии