Приморозит!

Зачем же неробкий, все мимо?
Куда уводят ноги твои?
(Он боится признаний)?
Я и гадаю,- почему?

Белый с голубым подвязался -
Зима выбирает цвета!
Кто забывает признаться?
На дворе никого, только зима!

На морозе - не постоять!
Обиды примерзнут - останутся!
Скрепит морозец - приморозит!
Любовь, хватит уже, ябедничать!

Белый простор перекрасится!
Голубой, воображать долго не разрешат!
Чернота трется - не сомневается!
Робкий, молчать тебе, уже до утра!


Рецензии