Вот и вечер

Вот и вечер упал мне на плечи,
И укрыл нежной поступью тишь.
Пусть пылают в сумерках свечи,
Тишина,прочему ты молчишь?
Пусть молчит.Разговор мне не нужен.
Я очарован закатом и молчаньем твоим.
Как бродяга, с тишиною я дружен,
И в объятьях с закатом
Я стал снова другим!


Рецензии