27. 11. 2022 Хранитель времени
Не зависимый от нас к декларации он Света
Соотносится в сей раз.
Восемь уровней печати он содержит сам в себе.
Управления их Матрикс держит перехват в небытие.
Не меняя кардинально , доминирует везде.
И в осознанности сознанья доминирует во всём.
А в земных всех воплощений есть генетика своя.
Позволяющая больше квантов времени менять.
предисловие: Хранители времени были созданы Кроносом около 2 млрд. лет назад как дополнительное средство контроля Игры физического и эфирного планов: для усиленного контроля через механизмы управления временем. С их помощью можно было оказывать воздействие на реальность, ускоряя по времени одни процессы и замедляя другие, и благодаря этому прерывать и изменять Игры, выходящие из под контроля, а также упорядочивать взаимодействие разных временных веток.
Свидетельство о публикации №122112700650