Здорово живешь
Себя в тиски режима,
И, пробегая мимо
Бутербродов с колбасой, -
Попринимаем душ,
Утремся полотенцем,
И к молодости сердца
Пойдем бежать трусцой.
Забудем навсегда
Про водку дорогую,
Про женщину любую
С фамилией чужой!
В ночную форточку
Мы пепельницу кинем
И, несмотря на иней,
Пойдем бежать трусцой.
И мы сообразим:
К чему автомобили?
Они же нас косили
Железною метлой!
Теперь взлетела ввысь
Кривая безопасность,
И мы, отбросив праздность,
Пойдем бежать трусцой.
В душе – сплошной аккорд,
Нам смысл жизни снится!
Мы можем поделиться
Энергией с другим!
Поэтому всему
Всерьез дотянем до ста.
(Авось мы к девяноста
на работу добежим!).
1996
Свидетельство о публикации №122112706470