Эх, знал бы прикуп!..

Эх, знал бы прикуп!.. А отца бы знал,-
Возможно, что и в карты б не играл,
Отец всегда нашел бы, чем занять,
Чему вот пацана научит мать?

Тут вечно,- "Под ногами не крутись!"..
Лишь во дворе и познавали жизнь,
Ведь тут ходить не надо далеко...
С картишками,- отделался легко...


Рецензии