Вера ни при чём
бездонно кровавая плаха?
И вместе стоят , как гранит
солдаты Христа и Аллаха.
Единая Родина-Мать
у войнов Руси и Кавказа.
И это не просто слова,
не просто красивая фраза.
Так было и будет всегда,
плотнее ряды в лихолетье.
Нас кровью скрепили года -
на годы , на тысячелетья.
И снова в едином строю,
на праведный бой, в поле брани.
Как прежде в атаку встают
христианин и мусульманин.
Не против Христос ,ни Аллах.
Солдат провожая на битву.
В мечетях ли , в русских церквах…
Б-Г примет любую молитву
Свидетельство о публикации №122112706430
Валентина Малышева 3 28.11.2022 21:54 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 28.11.2022 23:36 Заявить о нарушении