Зимняя вишня

И мимо даже не пройдёшь,
И радость словом не измеришь,
Весь сад заснежен,хрупкий лёд,
А снег плывёт,глазам не веришь.

Вот и вчера был снегопад,
Всё ветви пухом обметало,
На мутном небе вишня,как хрусталь
Сама себя короновала!

Укрыли землю нежные снега,
Пришла зима!Зима настала!
На тюбинг села детвора
До ночи горка ликовала!


Рецензии