Мои краски

Говорят,что привычка вторая натура,
Прилипаешь к чемe-то ,как банный листок.
И сначала глядишь на всё это чуть хмуро,
Будто выпал в судьбину неожиданный рок.

Что за рок или фатум? Всё промысел Божий?
Или случай спонтанный проник лишь в мой мозг?
Адекватен вполне,на реальность похожий
Человек,что стоит на ногах вол весь рост.

Принимай и твори,если всё так случилось!
Так что хочешь-не хочешь-рисуй и марай,
Не жалея ни рук,ни фантазий,что мнилось
В снах волшебных и лунных,где ад и где рай.

Непокорным ветрам быть во всём,как натура,
И ,сжимая в руках свой зазубренный меч,
Краем глаза вдруг видишь,что карикатура
Мои краски внутри продолжает беречь!


Рецензии