Ненадолго и навсегда
За спиной догорали мосты.
Я смеялась, но истерически.
Был предельно спокоен ты.
Подожгли. Догорело. Гордые.
Что нам слезы - одна вода.
Уходил не надолго, вроде бы,
Оказалось, что навсегда....
Свидетельство о публикации №122112706366