Ищу помощницу - 63 год!

И морозная погода,
И морозная любовь,
А мне удовольствие -
Я должна любить его!

Кто в морозы сжалится?
Кто гулять пойдет?
Дед и тот - он с палкой -
Повелевает и требует, еще, морозь!

Посох и тот белый,
Взмолился бы, но Дед еще тот...
Ходит повелитель и радуется,-
(Всех отправлю домой)!

Он и наряды придумывает,
И выкройки, все у него!
Дед, ты очень старательный!
(Ищу помощницу - 63 год)!

В темную ночь, только звезды светлые!
(Нет светлее, снежка - ничего)!
Слезы  - смотрю - голубые!
Дед, а краски другие есть?





 


Рецензии