Письмо...

Я возьму в руки ручку, начну от руки
"Я любила, простила, забудь, ухожу.."
И оставлю письмо на полке за книгами,
Что читали с тобою ночами длинными.

Расскажу, как мне больно, как сердце ломается,
Как оно по частям навсегда разлетается.
Я скажу как мне страшно поверить, что раньше
Я жила без тебя, я смеялась, любила.

Напишу, что погода сейчас не очень,
Хотя сухо, тепло и на небе ни облачка.
Напишу, что всё так же, как было и раньше,
Что мой кот по тебе очень даже скучает.

Я закончу письмо тем, как сильно люблю,
Как хотелось забыть и идти с тобой дальше,
Только, знаешь наверно себя не прощу,
Если что-то хотя бы от нас останется.

Я тебе написала давно письмо,
Оно где-то осталось на пыльной полке,
Ты его не нашёл, но уже всё равно,
Слишком поздно, сейчас уже слишком поздно.


Рецензии