Отгулявшее лето

Отгремели раскаты отгулявшего лета,
Золочёная осень предъявила права,
Зацвели хризантемы в оболочке рассвета
И покрылась холодной росою трава.

Мы с тобою гуляли по знакомым проспектам,
Фонари потушили непослушную тень,
Мы держались за руки, танцевали и где-то
Приближали к рассвету наступающий день.

Наша ночь пролетела отголосками лета
Отражая в витринах голубые огни
Твои нежные губы в перламутре рассвета
Дополняли мотивы запоздалой любви.

27-11-2022


Рецензии