В тишине и тумане ночи...

В тишине и тумане ночи
Я тебе прошепчу:"Прощай!"
Среди мне знакомых и прочих
Ты меня, прошу, вспоминай!

Нам осталось совсем немного,
Я туда ухожу, где мгла.
Предо мною лежит дорога-
Лишь она разлучить смогла.

Разлучить меня с первой любовью,
С тем, что мне помогало дышать!
То, что было мне плотью и кровью,
Суждено мне навек потерять...

Не проси ты меня остаться,
И, пока я здесь, ты не плачь!
Видно, наш приговор- расстаться!
Жизнь- судья, а дорога-палач...

В тишине и тумане ночи
До дверей меня проводи...
Поцелуй прощальный... Нет мочи
Осознать, что всё позади!..


Рецензии