Сильнее смерти
Камень под плащом.
Только, если надо,
Скажешь: «Нипочем!».
Скажешь:
«До свиданья,
Грезы и мечты».
И навек сознанья
Вмиг лишишься ты.
Что твои лишенья?
Богу лишний вздох.
Принимай решенье,
Да поможет Бог.
Простоят веками
Рук твоих дела.
Смерть забудет камень,
С чем тогда пришла.
Огласит заветы,
Пропадом пропав.
Ты увидишь это,
Ведь она слепа.
2012
Свидетельство о публикации №122112706294