В глазах печаль. Но на лице улыбка...
Таков он – ироничный человек.
Он честно жил, но каждая ошибка
Сидела в нём. И сокращала век.
Он претерпел достаточно. И всё же
В его прищуре прятался смешок.
Он в мир пришёл без панциря, без кожи.
Ему знаком ожогов ранних шок.
Он разбивался сотни раз о скалы,
Пока нашёл единственный причал.
Он спасся тем, что недругов оскалы
Улыбкой ироничной привечал...
Свидетельство о публикации №122112700628