Ты ха Христом во след иди

Ты за Христом
Во след иди
Прошу тебя
О не чуждайся

Вот путь спасения
Впереди
Других путей ты
Опасайся

Бог даст
Нетленную
Нам жизнь
И уничтожит
Тленье грех

Всегда за Господа
Держись
Тогда лишь
Ждёт тебя успех

Я был чужим
Среди своих
Хоть жаждал
Чтобы быть
Любимым

И мне любить
Хватало сил
Ведь был я
Господом хранимым


Рецензии