Самоуверенным
Под белое крыло.
А белый свет таков –
Иным и тут светло.
Белея вдалеке,
Однажды меркнет свет…
О бедном слабаке
Молился ты, иль нет?!
За белое крыло
Судьбу почти схватил,
И больше не пришло
Ему душевных сил.
Кровь зябко отлила,
Оцепенела плоть,
И белизной крыла
Прикрыл его Господь.
2015
Свидетельство о публикации №122112706253
Дочь Земли 11.12.2022 11:45 Заявить о нарушении
Степан Роса 11.12.2022 11:50 Заявить о нарушении