Сгоревший храм

СГОРЕВШИЙ ХРАМ

За сгоревшую церковь поставлю свечу …
Ни над кем я глумиться сейчас не хочу:
Если церковь горела погожим деньком,
То её хорошо помянуть огоньком.
Пусть продлятся погожие эти деньки,
Чтобы в новеньком храме зажглись огоньки.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

02.07.2022


Рецензии