Современный русский романс

Современный русский романс
про Погоду и Любовь!

Посвящается Е.М. Болотиной
           * * *
Опять дожди,опять ненастья....
С утра с собакою гулять.
Что нужно Женщине для счастья?
Позвать Гравюрного позвать...

Пусть мне споёт сквозь непогоду,
Что Солнце будет высоко!
Не надо нам ругать природу,
В лесу так дышится легко!

Июльский дождь грибов товарищ,
Мы соберём их в кузовок,
И земляники дух на счастье,
Как дорог нам любой цветок!

Ведь впереди "макушка лета",
Заря встречается с зарёй!
И над Окой...встают рассветы...
Целуй меня мой дорогой...
       * * * * *


Рецензии