Любовь бесконечность...

Ты подарила мне вечность!
Абсурдность и страстность в этом.
Летит любовь в бесконечность
Красивым и звёздным эхом.

Я знаю:короток  мой странный путь,
Но души всегда будут помнить
Простую,как истину,суть-
Любовь в хаотическом сонме.

Она во вселенском потоке
Хранит всё,что было с нами.
В твоём безграничном истоке,
Обрызганном твоими лучами.

Я верю и знаю,что "Бог есть любовь",
И ощущаю  это всем сердцем.
Она в наших душах ,кек вечный зов,
И вечности не меркнет!


Рецензии