Притворство
как жизнь и как Ваши дела
и будешь опять притворяться
что жизнь у меня не прошла
тебе ведь кристально ясно
что я без тебя не живу
и ты понимаешь прекрасно
что жизнь моя не наяву
давай наконец скажем честно
мою жизнь держала в руках
ему отдала и невестой
его стала... я стал лишь прах
избавь же меня от притворства
как будто тебе дело есть
до воплощения уродства
назад забери свою лесть
Свидетельство о публикации №122112706169