Придет зима благополучно
17 ноя в 15:03
Придет зима благополучно.
Обиды нет, не слёзны очи,
Что в простоте среди веков?
Так жизнь она попутчик ночи,
И я средь башенных акков.
Там хорошо, - никто не ищет,
Никто вопросы не задаст.
А в промежутках ветер свищет,
Он как и я большой фантаст.
Обиды нет, - всё так привычно,
Не огорчилась душа моя.
Но, что вокруг, не безразлично,
Нет тишины без воронья.
Снежок упал, горит, сверкает,
Он за игрался в темноте,
Но, слаб ещё, к утру растает,
Вот так и я в той простое.
Обыкновение - не скучно,
Простое, древнее житьё.
Придёт зима благополучно,
Метели грустное нытье.
Свидетельство о публикации №122112706143