Кто?

Зажигаются звезды в темноте,
И луна потягивается,
Пойдем слушать сказки ее,
Луна сегодня ласковая!

Лед конечно не растопит -
Мороз против тепла!
Холод - бывает горячим!
Огонь в проруби - очаруй, река!

Сердце горячее скажет,
Укажет на одного!
В сказке без ласкового плохо!
Ласка - зверек или кто?


Рецензии