Он снова говорит, что в неге тонет
И что не помнит, ничего не помнит!
Ах, если бы все так вот просто было...
Но ведь она-то помнит, не забыла,-
И слезы, и распахнутые двери,
И то, как вовсе перестала верить
Кому-то, как блуждала среди комнат...
А он не помнит, ничего не помнит...
Свидетельство о публикации №122112700613
Анна Евгеньевна Васильева 28.11.2022 21:53 Заявить о нарушении